اليكم اهم تحضيرات الاطباق الرئيسة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اليكم اهم تحضيرات الاطباق الرئيسة
الدجاج مع السبانخ والجبنه
المقـاديـر:
الطريقــة:
نقلي البصل والثوم بقليل من الزيت
نضيف الدجاج ثم السبانخ ثم القيمر والجبنه
نضعهم في طبق بايركس ونرش على وجهها جبنه موزيريلا
نضعها بالفرن الى أن يصبح لونها ذهبي وتقدم
هذه الوصفة مقدمة من(الملاك الجميل) خاص لمنتديات الوليد 2 صدر دجاج مسلوق
ومقطع – كيس سبانخ مثلج – 4 بصلات مقطع شرائح – علبة قيمر – ثوم مهروس – 2
ملعقة كبيرة جبنه – جبنه موزيريلا
دجـاج كجتـوري
المقـاديـر:دجاجه مقطعة 8 قطع – بصلة كبيره مقطعة حلقات رفيعه – فليفله
حلوه مقطعة حلقات رفيعه - 3 فصوص ثوم – حبه بندوره مفرومة – ½ 1 م ص
اوريجانو (أعشاب ايطالية) – رشة كزبره وكمون وفلفل أسود – كوب فطر مقطع –
3 م ك صلصه – كوب خلاصة الدجاج – كوب طحين – ¼ م ص ببريكا (شطه) – عصير
ليمون – زيت ذره.
ستيـك بالطماطـم
المقـاديـر:لحم ستيك – سلق – جبنة موزيريلا – ثوم (مقطع شرائح) - ملح – بهار – خل – بندوره – زيت – زبده- ½ كوب ماء
الطريقــة:
ننقع لحم الستيك قبل يوم بملح وبهار وشوية خل وزيت ونغطيه ونضعه بالثلاجة
نسلق السلق لمدة خمس دقائق ثم نصفيه بالمصفاة
ربيان على الطريقة الصينية
المقـاديـر:
ربيان حجم متوسط – زنجبيل شرائح – ثوم شرائح – بصل مقطع مكعبات - جزر–
فليفله ملونه مكعبات – كرفس – كرات – فلفل أسود – 2 ملعقة صويا – 2 بندوره
مبشور – 2 ملعقة معجون طماطم – 2 ملعقة نشا – ملح - زيت
لفائف الدجاج بحشوة الخضار
المقـادير:
مقادير النقيع: فيليه صدور دجاج - 1 بصل مبشور – 2 فص ثوم - 1 علبة لبن –
خل – زيت – ليمون – ملح – فلفل أسود – بهار مشكل – كزبره مطحون -
ملحمقادير الحشوة: ملفوف مقطع شرائح رفيعه – 1 جزر مبشور – 1 فليفله مقطع
شرائح رفيعه – 3 م ك مايونيز – 3 م ك صويا – 2 م ك ماسترد
مقادير الصلصة: 1 بصل شرائح رفيعه – 2 فص ثوم - زيت – زبدة – مكعب مرق
خضار – فلفل أسود – ملح – كزبره خضراء مفرومه – اشبنت (شومر) مفروم – 2
كوب كريمه – جبنه موزيريلا الطريقــة:ندق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها ثم
تنقع بمقادير النقيع لمدة 3 ساعات على الأقل
الطريقة:
تخلط مقادير الحشوة ثم نضع في كل قطعة دجاج كمية مناسبة ونلفها ونثبتها
بأعواد خشبيةنقلي البصل والثوم بالزيت والزبده ثم نضيف الفلفل والملح
ومكعب الخضارنضيف الكزبره والاشبنت وأخيرا الكريمه ونتركهم على نار متوسطة
حتى الغليان
اللحم بالبطاطس والطحينة
المقادير:
كيلو لحم مفروم
كوب طحينة
كوب ماء
حزمة بقدرونس مفرية
طماطم مقطعة حلقات
نصف كيلو بطاس مقطعة حلقات
2 بصلة متوسطة مفرية
الكشرى المصرى
المقادير :
- مكرونة صغيره مسلوقة .
- أرز أبيض .
- شعرية .
كابريس بالكريمة
المقادير
1 دجاجة ,كاملة 2/1 2 كوب عيش الغراب , مقطع شرائح 1 عبوة فيتوتشيني ,مكرونة (500 جرام)
الجمبرى الصينى
المقادير:
ملح و فلفل 3 حبات بصل أخضر ,شرائح 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول
الخضار السوتيه بالثوم
المقادير:
2/1 حبة فلفل أخضر ,مقطعة عيدان 2/1 حبة فلفل أحمر ,مقطعة عيدان 3 حبات جزر ,متوسطة مقطعة شرائح 4 حبات كوسة ,متوسطة مقطعة شرائح
المقـاديـر:
الطريقــة:
نقلي البصل والثوم بقليل من الزيت
نضيف الدجاج ثم السبانخ ثم القيمر والجبنه
نضعهم في طبق بايركس ونرش على وجهها جبنه موزيريلا
نضعها بالفرن الى أن يصبح لونها ذهبي وتقدم
هذه الوصفة مقدمة من(الملاك الجميل) خاص لمنتديات الوليد 2 صدر دجاج مسلوق
ومقطع – كيس سبانخ مثلج – 4 بصلات مقطع شرائح – علبة قيمر – ثوم مهروس – 2
ملعقة كبيرة جبنه – جبنه موزيريلا
دجـاج كجتـوري
المقـاديـر:دجاجه مقطعة 8 قطع – بصلة كبيره مقطعة حلقات رفيعه – فليفله
حلوه مقطعة حلقات رفيعه - 3 فصوص ثوم – حبه بندوره مفرومة – ½ 1 م ص
اوريجانو (أعشاب ايطالية) – رشة كزبره وكمون وفلفل أسود – كوب فطر مقطع –
3 م ك صلصه – كوب خلاصة الدجاج – كوب طحين – ¼ م ص ببريكا (شطه) – عصير
ليمون – زيت ذره.
ستيـك بالطماطـم
المقـاديـر:لحم ستيك – سلق – جبنة موزيريلا – ثوم (مقطع شرائح) - ملح – بهار – خل – بندوره – زيت – زبده- ½ كوب ماء
الطريقــة:
ننقع لحم الستيك قبل يوم بملح وبهار وشوية خل وزيت ونغطيه ونضعه بالثلاجة
نسلق السلق لمدة خمس دقائق ثم نصفيه بالمصفاة
ربيان على الطريقة الصينية
المقـاديـر:
ربيان حجم متوسط – زنجبيل شرائح – ثوم شرائح – بصل مقطع مكعبات - جزر–
فليفله ملونه مكعبات – كرفس – كرات – فلفل أسود – 2 ملعقة صويا – 2 بندوره
مبشور – 2 ملعقة معجون طماطم – 2 ملعقة نشا – ملح - زيت
لفائف الدجاج بحشوة الخضار
المقـادير:
مقادير النقيع: فيليه صدور دجاج - 1 بصل مبشور – 2 فص ثوم - 1 علبة لبن –
خل – زيت – ليمون – ملح – فلفل أسود – بهار مشكل – كزبره مطحون -
ملحمقادير الحشوة: ملفوف مقطع شرائح رفيعه – 1 جزر مبشور – 1 فليفله مقطع
شرائح رفيعه – 3 م ك مايونيز – 3 م ك صويا – 2 م ك ماسترد
مقادير الصلصة: 1 بصل شرائح رفيعه – 2 فص ثوم - زيت – زبدة – مكعب مرق
خضار – فلفل أسود – ملح – كزبره خضراء مفرومه – اشبنت (شومر) مفروم – 2
كوب كريمه – جبنه موزيريلا الطريقــة:ندق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها ثم
تنقع بمقادير النقيع لمدة 3 ساعات على الأقل
الطريقة:
تخلط مقادير الحشوة ثم نضع في كل قطعة دجاج كمية مناسبة ونلفها ونثبتها
بأعواد خشبيةنقلي البصل والثوم بالزيت والزبده ثم نضيف الفلفل والملح
ومكعب الخضارنضيف الكزبره والاشبنت وأخيرا الكريمه ونتركهم على نار متوسطة
حتى الغليان
اللحم بالبطاطس والطحينة
المقادير:
كيلو لحم مفروم
كوب طحينة
كوب ماء
حزمة بقدرونس مفرية
طماطم مقطعة حلقات
نصف كيلو بطاس مقطعة حلقات
2 بصلة متوسطة مفرية
الكشرى المصرى
المقادير :
- مكرونة صغيره مسلوقة .
- أرز أبيض .
- شعرية .
كابريس بالكريمة
المقادير
1 دجاجة ,كاملة 2/1 2 كوب عيش الغراب , مقطع شرائح 1 عبوة فيتوتشيني ,مكرونة (500 جرام)
الجمبرى الصينى
المقادير:
ملح و فلفل 3 حبات بصل أخضر ,شرائح 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول
الخضار السوتيه بالثوم
المقادير:
2/1 حبة فلفل أخضر ,مقطعة عيدان 2/1 حبة فلفل أحمر ,مقطعة عيدان 3 حبات جزر ,متوسطة مقطعة شرائح 4 حبات كوسة ,متوسطة مقطعة شرائح
حياة- عضو نشط
- آخرمكافآت العضو :
الجنس :
عدد الرسائل : 307
العمر : 27
الموقع : http://samarine.ahlamontada.net/forum.htm
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عالي جدا
تعاليق الادارة :
نقاط الشهرة : 6255
السٌّمعَة : 137
تاريخ التسجيل : 04/05/2009
مواضيع مماثلة
» اليكم كيفية تحضير بعض المشروبات
» اليكم كيفية تحضير بعض الحلويات
» اليكم طريقة عمل اشهى الحلوايات
» اليكم أجمل صور الهواتف النقالة 2009
» اليكم اجمل الصور للماكياج 2009
» اليكم كيفية تحضير بعض الحلويات
» اليكم طريقة عمل اشهى الحلوايات
» اليكم أجمل صور الهواتف النقالة 2009
» اليكم اجمل الصور للماكياج 2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى