بسبوسة الاوريو
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة الاوريو
السـلام عليـكم ..
اليوم لقيتلكم حلا حلووو ...~
{ بسبوسة الاوريـو ..~ بالصـور
المقـــادير ..
34 كاس زيت
34 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي
الطريقهـ ..
- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
- نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه
- ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه ..
- نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه ..
- ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز
- نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا ..
{ وبالعــــــــافيهـ ..~
اليوم لقيتلكم حلا حلووو ...~
{ بسبوسة الاوريـو ..~ بالصـور
المقـــادير ..
34 كاس زيت
34 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي
الطريقهـ ..
- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
- نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه
- ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه ..
- نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه ..
- ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز
- نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا ..
{ وبالعــــــــافيهـ ..~
حياة- عضو نشط
- آخرمكافآت العضو :
الجنس :
عدد الرسائل : 307
العمر : 27
الموقع : http://samarine.ahlamontada.net/forum.htm
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عالي جدا
تعاليق الادارة :
نقاط الشهرة : 6256
السٌّمعَة : 137
تاريخ التسجيل : 04/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى