ضيفنا الكريم زائر منتدى تسالة
---------------------------------------------------------
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك شوربة الملفوف Mediumwelcome
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.

يسعدنا انضمامك لاسرتنا للتسجيل أنقر هنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ضيفنا الكريم زائر منتدى تسالة
---------------------------------------------------------
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك شوربة الملفوف Mediumwelcome
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.

يسعدنا انضمامك لاسرتنا للتسجيل أنقر هنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة الملفوف

اذهب الى الأسفل

شوربة الملفوف Empty شوربة الملفوف

مُساهمة من طرف yasmine الأحد مايو 24, 2009 1:42 am

المقادير:

ملفوف ويفضل الاخضر منه
رزمة شبت مفروم
ثلاث فصوص ثوم
صلصة الطماطم
ملعقة سكر
رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
قطعة دجاج مدخنه
ملعقه كبيره طحين
ملح - بهار اسود


الطريقة:

نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق.
ملاحظه: الطعم يكون حامض قليلا.
يقدم مع الخبز الفرنسي وبالهناء والعافيه.
شوربة الملفوف Nsaym10
yasmine
yasmine
مشرف
مشرف

آخرمكافآت العضو : شوربة الملفوف 16
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1458
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عالى جدا
تعاليق الادارة : مكافآت الاعضاء
شوربة الملفوف U_18b10شوربة الملفوف U_18s10شوربة الملفوف T_14g10شوربة الملفوف U_18g10
شوربة الملفوف Medal_11شوربة الملفوف Medal_10
شوربة الملفوف Yasmin10

نقاط الشهرة : 7496
السٌّمعَة : 138
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى